В  БОЛЬНИЧНОМ СЛУЖЕНИИ ПОДДЕРЖИВАЕМ МЕДИКОВ

103

Волонтерами Социальной службы Казанского кафедрального собора города Людиново  25 декабря, в день памяти святителя Спиридона Тримифунтского, была передана очередная партия гуманитарной помощи  медикам межрайонной больницы, работающим в «красной зоне».

Добровольцы в  сказочных костюмах, отвезли вкусные подарки медперсоналу, постарались  поделиться со всеми отделениями своими позитивными эмоциями.

Всегда готовы волонтеры помочь и пациентам, когда к нам  поступает сигнал о помощи. Вот, к примеру, один из благодарных отзывов пациентов ковидного отделения:
Инна Г.: «Когда я почувствовала сильную одышку и слабость, вызвала скорую, и меня экстренно из Жиздры увезли в Людиново, в красную зону. Попав в ковидное отделение, думала столкнулась с болезнью один на один. Но нет, рядом оказались такие заботливые люди, широчайшей души и неимоверно огромного сердца — это волонтеры Казанского собора города Людиново. Хочу от души поблагодарить от своего лица  и от  лица соседей по палате, за оказанную помощь!»

Волонтеры собора всегда стараются оказаться там, где горе слышится и тяжко дышится, понимая как необходимо человеку знать, что он не один, и рядом есть люди, готовые протянуть руку помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: