Продолжаются работы по строительству Духовно-Просветительского Центра Казанского собора города Людиново

348

«Дорогие неравнодушные, просим вас принять активное участие в субботнике по наведению порядка в строящемся Духовно — просветительском центре на территории Казанского собора, чтобы можно было приступить к следующему этапу строительных работ. Спасибо заранее. Сбор в храме в 9 утра, завтра», — такое объявление разместили 4 августа 2020 года во всех группах, которые организованы в соцсетях для размещения информации от действующих служб Казанского собора города Людиново.

И уже 5 августа команда добровольцев социальной службы храма, родителей воскресной школы «Светоч» была собрана. Они  трудились, как одна семья: на удивление сплоченные и дружные, а еще очень трудолюбивые и бескорыстные.

Добровольцы плодотворно потрудилась в помещениях духовно – просветительского центра при Казанском соборе. Помещения были очищены от строительного мусора в течение первой половины дня, а это — три этажа! Трудно описать масштабность работ, которые сделали ребята.

Господь, видя добрые намерения людей, невидимо посылает силы и возможности.

Благодарим всех, кто участвовал в этом добром деле. Совместными усилиями удалось подготовить помещения для следующих работ. Дай Господь и дальше всем нам трудиться на благо родного храма.