В городе Людиново начал работу пункт «Книгообмена»

На прошедшей недели завершена установка «книжного домика», который находится напротив центрального входа в Казанский собор. «Книгообмен православной литературы» не случайно установлен на бульваре, который соединяет аллею Героев и фонтанную площадь, здесь в течении дня проходит стремительный поток горожан.

Теперь у каждого человека появилась возможность воспользоваться Православной уличной библиотекой, особенно тем, у кого в потоке современной жизни не хватает времени посетить книжную лавку храма или приходскую библиотеку и нуждающимся в материальной и духовной помощи людям.

Настоящий проект помогает невоцерковленному населению посредством книги познакомиться с красотой Православия и его радостным содержанием, обрести веру, а также расширить свой кругозор прихожанам храмов города, не имеющим возможности приобрести православную литературу.

Прихожане Казанского собора и других храмов города теперь могут оставить православную книгу в пункте «Книгообмена», чтобы поделиться ей с другими!

Это и благотворительный проект и личная проповедь миру каждого участвующего в благом деле! Мы рады сообщить, что в такой прекрасный день празднования Сретения Владимирской иконы Пресвятой Богородицы пункт «Книгообмена» начал свою работу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: