Людиновцы для воинов СВО в Светлую седмицу

107

В светлые Пасхальные дни неутомимые добровольцы Приходской группы «Тепло и забота солдату» при Казанском соборе города Людиново (координатор Валентина Купрюхина) и все неравнодушные людиновцы  собрали и упаковали для наших воинов в зоне СВО гуманитарную помощь и пасхальные подарки.

Накануне Пасхи Христовой матушка Татиана Жиганова со своей сестрой Зоей пекли куличи с любовью и молитвой для наших воинов. Каждый, кто мог, постарался в плетении маскировочных сетей. Кроме этого закупали необходимые инструменты, приобретали и шили форму, готовили окопные свечи, закупали продукты и всевозможные личные принадлежности, приносили консервации.

6 мая 2024 года добровольцами группы «Тепло и забота солдату» было отправлено российским воинам, находящимся в зоне СВО шесть маскировочных сетей общей площадью 90 кв. м, пасхальные куличи, сухие души, тактические носилки, полевая форма, строительные инструменты, наборы для бритья, продукты, консервация, розжиг для печей, окопные свечи, спальные принадлежности.

Работу, которую выполняю добровольцы трудно оценить простыми цифрами. Каждый труженик в тылу старается по возможностям и силам, каждый дарит частичку своей любви и души нашим защитникам.

Эта помощь и забота очень важна для наших воинов. Все вместе мы — едины и непобедимы!

Ведь для всех нас очень важна не просто победа над врагом, а ПОБЕДА ДОБРА над злом!