Новогодние и рождественские хлопоты в социальной службе  Казанского собора города Людиново

140

В предпраздничные декабрьские дни 2023 года социальная служба Казанского собора (руководитель Елена Васильевна Коношенко) снова проявила заботу о своих подопечных, с теплотой и любовью даря праздничные подарки от московских школьников и московских компаний.
В этом году московские школьники передали огромное количество новогодних подарков для наших красавиц и красавцев 65+, являющихся подопечными благотворительного фонда «София». Помогает в доставке подарков из Москвы наш московский автоволонтер Александр Тулей.
Помимо своих подопечных 65+  добровольцы социальной службы собора также радуют пожилых прихожан в селе Бояновичи, Барятино, прихожан Казанского собора и Лазаревского храма города Людиново.

Дарим радость праздника пользователям услуг Центра социального обслуживания и общественных организаций: общество слепых, глухих и инвалидов. Пожилым прихожанам Казанского собора к Рождеству Христову припасли рождественские подарки.

Праздничными продуктовыми наборами от благотворительного фонда » Банк еды «Русь» и ООО «Х5-РИТЕЙЛ ГРУПП» город Москва порадовали своих подопечных неутомимые труженики социальной службы Казанского собора города Людиново. На прошлой неделе было получено на 2 региона 500 продуктовых наборов. И здесь трудились, как пчелки Людиновские, Жиздринские и Брянские волонтеры, раздавая в пунктах выдачи и доставляя продуктовые наборы своим подопечным прямо на дом.