Праздничные богослужения в Казанском кафедральном соборе города Людиново

В Казанском соборе города Людиново в день Антипасхи, прошли праздничные богослужения. Божественную литургию возглавил епископ Козельский и Людиновский Никита, его Преосвященству сослужило духовенство Козельской и Людиновской епархии.

За богослужением молились: глава администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» Д.М. Аганичев, и.о. мэра города Людиново Е.А.Васильев, глава городского поселения Т.А.Прохорова, глава муниципального района «Город Людиново и Людиновский район»  Л.В.Гончарова.

По окончании Божественной литургии, Владыка обратился со словами поздравления к собравшимся в храме, и вручил медаль Калужской епархии Русской Православной Церкви – Святого Праведного Тихона Калужского, генеральному директору совета директоров завода «Людиновокабель» С.В.Зинукову, поблагодарив его за дела милосердия и благотворительность в деле восстановления православной святыни — Казанского собора города Людиново. Так же была вручена архиерейская грамота и его маме Г.Я.Зинуковой, за многолетние труды в деле просвещения молодёжи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: