Пасхальные подарки прихожанам храма и жителям деревни Слаговищи

199

Светлое Христово Воскресение — время радости и подарков. Это вполне естественно — человек, испытывающий радость Пасхи, не может не делиться этой радостью с другими. А вместе с радостью всегда найдется, что подарить.

Настоятель храма Архистратига Божия Михаила иерей Лев Шиповский и руководитель Социального благотворительного фонда «Покров» Самуил Кюлян поздравили прихожан храма и жителей деревни Слаговищи с Праздником Праздников. Вкуснейшие куличи, сладости, священническое благословение и добрые пожелания искренне растрогали всех, к кому в дом заглянули гости.

Среди прихожан много бабушек, для которых такое внимание очень ценно и важно. А как радовались «киндерам» и шоколадкам дети и говорить нечего. Их звонкое «Воистину Воскресе!» — незабываемо!

«Для нас церковь — радость. У нас никогда не было церкви и только милостью Божией мы теперь можем прийти помолиться. Низкий поклон и строителям храма, и отцу Льву, что служит и заботится о нас», — поблагодарила 85 — летняя прихожанка храма Анна Леонтьевна Зязина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: