Начались зимние каникулы в Епархиальном социальном центре  «Рождественский»

139

Каникулы. Кто из нас, взрослых, в детстве не ждал их, считая дни?! У наших детей они наступили-любимые, зимние! Повезло и со снегом-иначе какая же это зима?

Большинство детей, проживающих в Епархиальном центре, ушли домой на каникулы и «Рождественский» принял в свои стены на отдых двадцать одного ребенка из многодетных семей.  Это уже третий заезд детей на каникулы. Отдых в центре хорошо себя зарекомендовал, желающих провести здесь каникулы, стало много.

Катание с горок на ледянках и ватрушках, праздничное поздравление Дедом Морозом у елки, посещение малышами бассейна в городе Сухиничи, репетиции к праздничному концерту в честь Рождества Христова, который состоится 10 января — это только начало каникул. Еще впереди посещение служб в храме, Причастие. А так же елки, горки, бассейн, лесничество, квесты и танцы…

Сотрудники центра, с Божьей помощью и помощью многих не равнодушных людей, стараются не только организовать хороший отдых детям, но и подготовили подарки на 600 ребятишек из многодетных семей и семей священнослужителей Козельской епархии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: