Осенние каникулы воспитанников Епархиального социального центра «Рождественский»

73

…Довольно скучная пора-стоял ноябрь уж у двора…

Вот и наступил-хмурый и сердитый ноябрь, а у наших школьников     КА-НИ-КУ-ЛЫ! Дети устали наверстывать все, что не доучили весной. Чтобы мальчишки и девчонки набрались сил и здоровья мы продумали все до мелочей на каждый день.                                                                                                Итак — день первый — ПОНЕДЕДЕЛЬНИК. Как всегда-подъем, зарядка, молитва и завтрак. Затем поездка на машинах в город Сухиничи в бассейн. Полтора часа провели дети в воде — наплавались и нанырялись вдоволь.

День второй — ВТОРНИК. Самым ярким событием был вечерний квест. После ужина, когда все убрано и вымыто, шумной компанией искали потерянные знания. Поиск на трех этажах здания увенчался успехом — загадки разгаданы, победители получили заслуженную награду — грамоту и торт, который сразу же и был съеден всей командой.

День третий — СРЕДА. После завтрака отправились в Козельские засеки. Развешивали скворечники и кормушки на деревьях, засыпали в них корм. Спортивные игры на поляне, готовка обеда на костре… Вернулись уставшие и довольные уже вечером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: