Епископ Никита благословил участников турнира по самбо, состоявшегося в городе Людиново

110

5 сентября в Людиново состоялся V Международный турнир по самбо “Александр Невский”. Инициаторами и организаторами этих соревнований стал Фонд имени святого благоверного князя  Александра Невского “Твори добро”, руководителем которого является Алексей Моисеенков.

В связи с эпидемиологической обстановкой в стране, формат первенства был видоизменен. Спортсмены более чем из 8 регионов, представители 15 команд, соревновались на улице.

Гостям и борцам из соседних регионов проведение соревнований в таком исполнении очень понравилось, а самое главное не подвела погода.

На открытии спортивного мероприятия присутствовали глава администрации города Людиново Даниил Аганичев, глава города Татьяна Прохорова, Преосвещеннейший Никита, епископ Козельский и Людиновский и директор фонда “Твори добро” Алексей Моисеенков.

Присутствующие пожелали спортсменам честных побед и  достойных соперников.

Организаторами соревнований были подготовлены памятные кубки, медали и грамоты.

Тренерский состав спортивной школы города Людиново в лице Артёма Беляева и Дмитрия Сухоцького, в очередной раз показали, что даже в самых сложных ситуациях возможно найти достойные пути разрешения проблем и устроить всем спортсменам качественный праздник, особенно если рядом работает команда профессионалов и активных инициаторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: