25 февраля учащиеся средней школы №2 города Людиново приняли участие в  фестивале детского кинотворчества в городе Малоярославце

25 февраля учащиеся средней школы №2 города Людиново приняли участие в  фестивале детского кинотворчества в городе Малоярославце. Фестиваль организован Ассоциацией кинопедагогов России. Эта встреча является продолжением знакомства ребят с исполнительным директором Ассоциации Костенко Борисом Игоревичем, прошедшей в ноябре прошлого года по инициативе нашей епархии.

На фестивале ребята не только посмотрели кинопритчи детей из разных городов России, но и приняли участие в голосовании на лучшую работу, а также совместно с ребятами из Малоярославца сняли свой первый мультфильм по басне Ивана Андреевича Крылова «Ворона и лисица».

В творческих планах — съемки социального ролика на тему утверждения трезвости и профилактике зависимого поведения. Ребята настроены серьезно, подготовили ряд сюжетов, и сейчас будут в сотрудничестве с Ассоциацией заниматься созданием фильма.

Данная встреча, как и вся работа в этом направлении, стала возможной благодаря активному  участию заместителя директора МКОУ «Средняя школа № 2″по учебно-воспитательной  работе  Клестовой Ольги Сергеевны и епархиального  координатора  Козельской епархии по утверждению трезвости иерея Сергия  Дрозда.

Пожелаем ребятам помощи Божией и творческих успехов в нелегком деле утверждения трезвости на территории Козельской епархии!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: