Состоялась встреча епископа Никиты с главным специалистом Министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области

277

28 февраля  в Калуге состоялась встреча епископа Козельского и Людиновского Никиты с главным специалистом Министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Николаем Александровичем Мязиным.

На встрече также присутствовали иерей Елисей Тимофеев, клирик Успенского кафедрального собора города Козельска и секретарь-референт Козельской епархии Владимир Валерьевич Лужков.

Основной темой встречи стало обсуждение постановления об утверждении требований антитеррористической защищенности объектов религиозных организаций и шаги по его воплощению в Козельской епархии.

Для более эффективного осуществления мероприятий, связанных с действиями по осуществлению постановления в приходах епархии, распоряжением епархиального архиерея, был назначен координатор по осуществлению мероприятий антитеррористической защищенности объектов религиозных организаций в Козельской епархии — иерей Елисей Тимофеев.

На встрече также обсуждались и иные вопросы взаимодействия Козельской епархии Калужской митрополии с Министерством внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: