Воспитанники Епархиального детского приюта «Рождественский» посетили театр кукол и филармонию города Калуги

118

25 декабря младшие дети проживающие в епархиальном Социальном центре «Рождественский», посмотрели спектакль «Чудеса в решете» в
Калужском Театре Кукол. Все происходящее на цене удивляло и
радовало детей, с интересом наблюдали они, как девочка Маша, большая лентяйка, когда стала курочек кормить и коровку доить-превратилась в красавицу.
Подготовка к спектаклю не прошла даром: кто-то боялся темноты и пришлось объяснять, что в театре гаснет свет, этого не надо бояться. Гасили свет в комнате и дети привыкали разговаривать в темноте.                                          Непоседам говорили о том, что в театре нельзя громко разговаривать и бегать во время спектакля.
После спектакля дети пообедали в Никитском храме в честь Рождества
Пресвятой Богородицы.

29 декабря Социальный центр “Рождественский” подарил детям приюта и православной гимназии в г. Козельске много радости-поездку в г. Калугу. В областной филармонии дети смотрели Детское музыкальное представление «Новогодние приключения в компьютерном королевстве».                     Главный герой Тишка оказывается в волшебном Интернет-королевстве, чтобы помочь Дедушке Морозу, Тишка знакомится с дочерью короля Яндекса – принцессой Алисой. Помогает ей вылечиться от вируса, конечно же, не без помощи Доктора Касперского. А чудеса тем временем только начинаются!
Дед Мороз со Снегурочкой и Тишка вместе спасают новогодний праздник. Побеждают зло новыми компьютерными технологиями, а затем вместе с ребятами встречают Новый год!
В представлении прозвучали лучшие новогодние музыкальные хиты в исполнении артистов Калужской областной филармонии и студии эстрадной песни «Акцент».
После представления в фойе 2-го этажа дети встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, водили хоровод у Ёлочки, участвовали в конкурсах и забавах. все получили море незабываемых эмоций и отличного настроения! После представления в филармонии дети обедали в Калужском духовном училище.                                                                                       Обедами в поездках детей кормили по договоренности протоиерея Алексия Пелевина, настоятеля Никитского храма г. Калуги, за что дети ему очень благодарны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: