День Памяти и Скорби в приходе преподобного Сергия Радонежского города Людиново

284

22 июня– самый печальный день в истории нашей страны. В День Памяти и Скорби мы вспоминаем всех погибших в жесткой схватке с врагом, склоняем головы перед поколением советских людей, принесших нам Победу. И нам необходимо помнить, благодаря кому мы живем, и сказать им спасибо. И пусть никто не будет забыт, и ничто не будет забыто… И каждый год 22 июня к памятникам и монументам героям этой войны по-прежнему несут цветы и траурные гирлянды. И отдают дань уважения ныне живущим ветеранам.

В этот день благочинный 6 округа настоятель храма Преподобного Сергия Радонежского протоиерей Василий Биляк отслужил панихиду по всем погибшим и пострадавшим в годы Великой Отечественной войны на братской могиле. На панихиде   поминались все те воины, которые положили свою жизнь за мир и благополучие страны и всего народа в целом. На панихиде было зачитано послание епископа Козельского и Людиновского Никиты по случаю  Дня Памяти и Скорби .

Так же в этот день протоиереем Василием Биляк и клириком храма протоиереем Димитрием Губаль были совершены панихиды на братских могилах благочиния.

Вечная память тем, кто не вернулся с войны, кто скончался от полученных ранений в послевоенные годы!

Низкий поклон ныне живущим ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, чьи боевые и трудовые свершения заслуживают восхищения и благодарности!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: