День святых Жен Мироносиц в селе Ульяново

15 мая, в Ульяновском благочинии, при Храме Воскресения Христова с. Ульяново состоялось праздничное поздравление женщин в этот посвященный Женам Мироносицам день.

По окончании Литургии, Крестного Хода и проповеди, при целовании Креста, настоятелем Храма, протоиереем Максимом Садовниковым, каждой присутствующей женщине была подарена розочка.

Перед храмом, состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие дети детского сада, воскресной и общеобразовательной школ, работники РДК и прихожане храмов Ульяновского Благочиния.

Рассказ о женах мироносицах и святых женщинах, стихи, песни и другие выступления очень порадовали всех присутствующих, хотя погода, холодом и ветром немного расстраивала. Настоятель Храма Казанской иконы Б.М. с. Дудоровский, иерей Алексей Сорокин произнес поздравительное слово, подчеркнув важность служения Жен Мироносиц.

После музыкальных поздравлений для всех было приготовлено угощение, здесь и картошечка, мясо — гриль, салаты и бутерброды, сосиски в тесте, чай и компот, сладости, газировка и квас. Все были рады, сыты и довольны, окончательно поняв, что День Жен Мироносиц  — Православный Женский День, подчеркивающий в них лучшее, доброе, вечное. Мы были очень рады поздравить женщин нашего района, приветствовать дорогих гостей и паломников, посетивших в этот радостный день наш Храм.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: