Рождественские празднования в селе Ульяново

В красиво украшенный храм на ночное богослужение в честь Рождества Христова пришло более 150 человек. После торжественной службы, с радостным настроением, люди ждали праздничный фейерверк, который по традиции запускается дважды в год на Рождество Христово и на Пасху.

В сам день праздника, 7 января жителей села Ульяново ждала «Рождественская елка» и совместные празднования.

Праздник начался в храме, где после приветственного слова настоятеля (прт. Максима Садовникова) воспитанниками воскресной школы «Преображение» (храма Воскресения Христова), была показана театрализованное представление «Рождество снова к нам пришло».

На праздник собралось более 200 человек. Так же, выступили с рождественской постановкой «Вифлеемская звезда», дорогие наши гости, дети СОШ из села Дудоровский. В конце представления все участники получили сладкие подарки.

С конфетами за щеками наша шумная компания переместилась на улицу, где всех ждало угощение. Из построенной на улице, русской печи пахло свежей выпечкой. Из 12 наименований разных пирожков и пирогов, каждый мог выбрать себе по вкусу и размеру.

Перед печкой грелся ароматный чай на костре. Но не только пирогами и чаем мы почивали гостей в этот день. Вкусное пюре, неизменный и любимый многими салат «Оливье» и на десерт сочный шашлык.

Не только дети, но и взрослые участвовали в веселых эстафетах, бились на мешках, перетягивали канат и могли хоть на короткое время перевоплотиться в героя русских сказок.

Так же при храме была организована Рождественская выставка, на которой были представлены работы не только детей, но и взрослых, любезно предоставившие на всеобщее обозрение «дело рук своих».

С хорошим Рождественским настроением люди расходились домой. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: