Военно-патриотический Триатлон «Юный спецназовец» в г. Москве

411

24 — 25 октября 2015 года в г. Москва, на базе отряда особого назначения «Сатурн», проводился военно-патриотический Триатлон «Юный спецназовец» для воспитанников военно-патриотических клубов, кадетских корпусов, досуговых и общеобразовательных учреждений, посвященный «Дню подразделений специального назначения» РОССИИ.

Состязания Триатлон «Юный спецназовец» был организован: УФСИН России по г. Москве в лице ОСН «Сатурн», ЦСН ГУ МВД России по г. Москве, Управления Федеральной Службы Судебных приставов России по Москве, Общероссийская общественная организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», Центром Содействия военно-спортивным патриотических молодежным объединениям.

В соревнованиях приняло участие 19 команд из Москвы, московской области и регионов России. Калужскую область представляла команда из г. Козельска Военно-патриотическая дружина имени Святого Благоверного князя Александра Невского в составе Аленичева Сергея, Кузницина Петра, Ванифатьева Антония, Стёпина Вячеслава.

Ребята выступали по таким дисциплинам как преодоление специальной полосы препятствий, тактическая стрельба из пистолета отряда особого назначения и штурма здания с применением альпинистского снаряжения, со стрельбой.

Триатлон проводился с целью пропаганды и популяризации военно-прикладных видов спорта, подготовки ребят к службе в силовых структурах РФ и обмена опытом воспитанников военно-патриотических клубов.

Козельская команда достойно выступила в данных состязаниях, приобрела богатый опыт участия в подобных мероприятиях и была отмечена бойцами отряда специального назначения «Сатурн».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: