День празднования памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в Казанском соборе г.Людиново

297

30 сентября, в день празднования памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в Казанском кафедральном соборе города Людиново прошло праздничное богослужение. Божественную Литургию возглавил епископ Козельский и Людиновский Никита, его Преосвященству сослужило духовенство Козельской епархии.

По окончании праздничной Литургии Владыка поздравил всех с праздником, и пожелал неоскудевающей веры в Бога, надежды на Его великую милость и любви к Богу и ближнему.

Затем, епископ Козельский и Людиновский Никита, от имени Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла вручил медаль святого равноапостольного князя Владимира Татьяне Сергеевне Жигановой — за внимательное отношение к сотрудникам и прихожанам храма, за желание делать людям добро, что на деле являет христианское отношение к жизни.

Накануне Дня учителя, «Во внимание к трудам на ниве духовного просвещения на благо Церкви», его Преосвященство наградил медалью Русской Православной Церкви святителя Филарета (Амфитеатрова) II степени:

Елену Витальевну Башкирову – учителя ОПК, истории, обществознания средней школы №4 города Людиново, за плодотворную работу в деле духовно- нравственного воспитания подрастающего поколения в традициях православия.

Светлану Петровну Молодцову – методиста информационно-методического отдела отдела образования администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» за создание системы работы по духовно-нравственному воспитанию на основе православной культуры в дошкольных образовательных организациях района.

Марину Анатольевну Муравьёву – ведущего специалиста отдела мониторинга отдела образования администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» за поддержку и содействие в создании системы нравственного и православно-ориентированного образования в деле воспитания подрастающего поколения.

Ангелину Александровну Виноградову – директора Воскресной школы «Светоч» при Казанском соборе за умелое и грамотное руководство школой, которое способствует духовно-нравственному оздоровлению общества,утверждению христианских норм морали и возрождению православных традиций.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: