Людиновцы дарят и тепло и заботу

97

В январе 2024 года приходская группа добровольцев «Тепло и забота солдату» при Казанском соборе города Людиново (координатор Валентина Купрюхина) снова сформировала и отправила 1616,5 кг  гуманитарного груза  нашим воинам в зону СВО и в госпиталь.

Первый январский груз: маскировочные сети, окопные свечи, индивидуальные Рождественские подарки и гостинцы были отправлены в штурмовую бригаду и пограничникам.

Следующий груз был направлен в 11 армейский корпус Балтийского флота — это окопные свечи, маскировочные сети, индивидуальные подарки
с тёплыми вязаными вещами, бельём и гигиеническими принадлежностями,  коробки с гостинцами, консервациями и другими продуктами и вещевым имуществом.

Гуманитарная помощь была отправлена также и в 423-й гвардейский мотострелковый Ямпольский полк. Это: маскировочные сети, окопные свечи, индивидуальные подарки и гостинцы,
продукты.
В госпиталь Валуйки наши добровольцы направили индивидуальные подарки, гостинцы, одеяла, пледы, подушки, тёплые куртки, кофты, шапки, шарфы, носки, спортивные костюмы, бельё постельное, лекарства, гигиенические принадлежности и многое  другое.

Своей заботой и теплом мы незримо согреваем сердца наших бойцов, укрепляем их дух, а значит, с Божией помощью они преодолеют все препятствия и беды и, несмотря на тяжёлые испытания, сохранят свои души в добре.