Соболезнование иерею Сергию Барыкину в связи с кончиной его матери

231

31 августа отошла ко Господу мама настоятеля Благовещенского храма города Козельска иерея Сергия Барыкина — Любовь Витальевна Барыкина. Епископ Никита, клир и прихожане Козельской епархии выражают  соболезнование отцу Сергию, родным и близким усопшей и просят молитв о новопреставленной Любови.

НАСТОЯТЕЛЮ ХРАМА
БЛАГОВЕЩЕНИЯ
ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
ГОРОДА КОЗЕЛЬСКА
ИЕРЕЮ СЕРГИЮ БАРЫКИНУ

РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
БАРЫКИНОЙ
ЛЮБОВИ ВИТАЛЬЕВНЫ

Ваше Преподобие, дорогой отец Сергий!

Со скорбью в сердце получил известие о кончине Вашей мамы Любови Витальевны. Выражаю Вам соболезнование об этой невосполнимой утрате.
Любовь Витальевна запомнилась для многих людей ответственной прихожанкой, несшей свои послушания в храме Рождества Пресвятой Богородицы в селе Роща Боровского района. Прекрасной женой для своего мужа, а так же заботливой мамой для девятерых детей. Уверен, что не без помощи Божией, она смогла из них вырастить и воспитать будущих: священника, военных, медицинских работников и учителей, каждый из которых смог уместить и преумножить ту любовь, которую Любовь Витальевна заложила в них с детства.
Воскресший Бог и Спаситель мира Иисус Христос, ведающий времена и сроки (Деян. 1:7) жизни человеческой, да упокоит новопреставленную рабу Свою Любовь в обителях Отца небесного и сотворит ей вечную память!

С соболезнованиями,
+ НИКИТА
епископ Козельский и Людиновский