СОБРАНИЕ СЕСТЁР МИЛОСЕРДИЯ С ДУХОВНИКОМ ЕПАРХИАЛЬНОГО СЕСТРИЧЕСТВА

78

В воскресенье, 22 января, состоялась первая в наступившем году сестринская встреча с духовником иереем Алексеем Боковым в Успенской Феклиной пустыни, где и было организовано Епархиальное Сестричество Милосердия.
В этот день был отслужен молебен Святым Царственным Страстотерпцам и помянуты все имена жертвователей. Также сёстры помолились о даровании сил в служении перед Чудотворным образом Пресвятой Богородицы «Троеручица» и приложились к мощам святой равноапостольной первомученицы Феклы.
У сестер милосердия всегда есть вопросы, как рабочего плана, так и духовного, связанные со служением!
Так, во время совместного чаепития, сестры имели возможность пообщаться, поддержать друг друга, поделиться проблемами, а также получить ответы духовника отца Алексея на имеющиеся вопросы!
И, конечно, каждую встречу сестры приходят на могилку почтить память  и попросить молитвенной помощи у преставившейся ко Господу игумении Виталии (Кочетовой), являющейся первой настоятельницей  женской обители Успенская Феклина Пустынь и основательницей Сестричества Милосердия в честь Святой царицы Александры Феодоровны.