Епископ Никита вручил Архиерейские награды прихожанам Казанского собора города Людиново

240

3 ноября за праздничным всенощным бдением епископ Козельский и Людиновский Никита вручил Архиерейские грамоты и благодарственные Письма прихожанам собора особо потрудившимся во благо прихода Казанской иконы Божией Матери города Людиново.

Архиерейских грамот были удостоены:

  1. Деменченков Валерий Анатольевич – ведущий специалист отдела культуры МР «Города Людиново и Людиновский район» за помощь в проведении мероприятий Прихода, за добрый нрав и ответственность в делах.
  2. Гапонов Евгений Николаевич -– индивидуальный предприниматель за помощь в обустройстве Духовно – просветительского центра «Светоч».
  3. Паращюк Юрий Михайлович — сторож Казанского собора за усердие в трудах и помощь во всех делах Прихода.
  4. Михалев Иван Александрович – прихожанин Казанского собора за понесенные усердные труды во Славу Русской Православной Церкви, за помощь в делах Приходского братства, за добрый нрав и милосердие.
  5. Трифильцева Алла Олеговна — сотрудник церковной лавки Казанского собора за помощь в делах Прихода.
  6. Саушина Эльвира Ивановн — прихожанка Казанского собора за помощь в уборке храма и его помещений, за добрый нрав и ответственность в делах.
  7. Бахтинова Тамара Сергеевна — прихожанка Казанского собора за помощь в уборке храма и его помещений, за доброе и ответственное отношение к делам и к людям.
  8. Аляшева Наталья Ильинична – прихожанка Казанского собора за помощь в делах Прихода, за добрый нрав, прилежание и усердие в делах.
  9. Орехова Галина Николаевна — прихожанка Казанского собора за помощь в многоразличных делах Прихода.
  10. Васильева Ольга Владимировна – прихожанка Казанского собора за помощь в делах Прихода, за добросердечное и ответственное отношение к порученным делам.
  11. Фролов Олег Викторович– прихожанин Казанского собора за помощь в делах Прихода и ответственное отношение к порученному делу.
  12. Шичкина Антонина Ивановна — прихожанка Казанского собора за помощь в многоразличных делах Прихода.

Благодарственные письма вручены:

  1. Волковой Лидии Богдановне – регенту церковного хора, проявившей усердие в деле благовестия истины Христовой с первых дней после возвращения собора Русской Православной Церкви и устроении церковной жизни на Приходе и в связи с 45 – летием со дня рождения.
  2. Иванову Александру Евгеньевичу – сотруднику храма, за помощь в проведении мероприятий Прихода, за доброе отношение и ответственность в делах.
  3. Коношенко Елене Васильевне — руководителю социальной службы при Казанском соборе, за хорошую организацию социальной работы на Приходе, за помощь нуждающимся, за милосердие к людям и в связи с 55 –летием со дня рождения.
  4. Соколовой Людмиле Сергеевне – сотруднице церковной лавки Казанского собора за безотказную помощь в делах Прихода и в связи с 50 — летием со дня рождения.
  5. Соколову Андрею Сергеевичу – диакону храма — за усердие в деле благовестия Истины Христовой и в связи с 60 – летием со дня рождения.
  6. Ефремовой Жанне Валерьевне – сотруднице церковной лавки Казанского собора за понесённые усердные труды с первых дней после возвращения собора Русской Православной Церкви и в связи с 55 – летием со дня рождения.
  7. Потапову Олегу Анатольевичу– за благотворительную помощь в восстановлении храма Казанской иконы Божией Матери г. Людиново и активную помощь в строительстве Духовно-просветительского центра.
  8. Хопченко Алексею Евгеньевичу — за благотворительную помощь в восстановлении храма Казанской иконы Божией Матери г. Людиново и активную помощь в строительстве Духовно-просветительского центра.