Окончание учебного года в Воскресной школе «Светоч»

31 мая, в День Святой Троицы, закончился очередной учебный год в Воскресной школе «Светоч» при Казанском соборе города Людиново.

После Божественной литургии, настоятель Казанского собора – протоиерей Алексий Жиганов вручил выпускникам этого года свидетельство об окончании Воскресной школы.

По сложившейся доброй традиции, на молитвенную память, выпускникам были подарены Молитвословы. Благодарственными грамотами и подарками были отмечены учащиеся Воскресной школы за прилежное учение в прошедшем учебном году.

Батюшка поздравил выпускников с окончанием Воскресной школы и пожелал, чтобы они, выйдя из стен Воскресной школы, никогда не выходили из стен Православной Церкви.

1 июня в Казанском кафедральном соборе города Людиново по окончании Божественной Литургии духовенством храма, при возожженных свечах на солее, была вознесена коленопреклоненная молитва с обращением к Святой Троице, о вразумлении матерей, намеренных прервать беременность, о прощении матерей за грех убийства младенцев в утробе, о рождении уже зачатых и вынашиваемых младенцев. По окончании молитвы о. Алексий обратился к молящимся со словами назидания и призвал всех не забывать о сохранении традиционных нравственных ценностей, о культуре семейного воспитания и умножении любви в семьях России.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: