Казанском соборе города Людиново прошёл Пасхальный утренник учащихся Воскресной школы «Светоч»

390

20 апреля. Светлое Христово Воскресение. Пасха. В самый день Светлого Христова Воскресения,20 апреля, в Казанском соборе города Людиново прошёл Пасхальный утренник учащихся Воскресной школы «Светоч». В этот праздничный день разделить радость о Воскресшем Господе в храм пришли дети и родители.

По традиции торжество началось с праздничного Молебна. По окончании которого, настоятель Казанского собора — протоиерей Алексий Жиганов поздравил всех с праздником Воскресения Христова и благословил начало Пасхального утренника. Дети с радостью читали стихи, пели песни. Но, самыми любимыми из года в год остаются пасхальные игры и возможность позвонить в колокола. В конце праздника учащиеся Воскресной школы получили сладкие подарки.

В этом году, по благословению настоятеля Казанского собора –протоиерея Алексия Жиганова, у стен Казанского собора появилось Пасхальное дерево, украшенное пасхальными яичками, сделанными детьми Воскресной школы, воспитанниками детских садов города, ЦДТ «Родник», учащимися школы – интерната. Надеемся, что из года в год наше дерево будет становиться всё больше и краше.

Будем верить, что радость этого Великого Дня еще долго будет теплиться в сердцах наших маленьких христиан.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: