В храмах Козельской епархии молятся об исцелении недужных сестер Успенской Феклиной пустыни

180

Дорогие братья и сестры! К сожалению, новая инфекция, гуляющая уже полтора года по всему миру, не обошла стороной и Козельскую епархию. В настоящее время болеет бОльшая часть насельниц женской Успенской Феклиной пустыни в селе Сенино Козельского района.

В Калужских больницах находятся игумения монастыря Виталия (Кочетова) и несколько сестер, остальные насельницы лечатся, под присмотром медработников Козельской больницы, в стенах родной обители.

В настоящее время нет тяжких течений болезней. 18 июля находящиеся в больнице причастились Святых Христовых Таин и пособоровались.

Монастырь закрыт для посещения паломников до полного выздоровления всех его обитателей, однако все уставные богослужения совершаются неукоснительно. Сестры молятся обо всех.

По благословению епископа Козельского и Людиновского Никиты во всех храмах епархии ежедневно возносятся молитвы о недугующих насельницах монастыря.

Просим всех вознести свои молитвы о скорейшем выздоровлении болящих сестер.

Молитва  об исцелении недужных:

Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раб Твоих:

Болящих

Игумении Виталии

Монахини Александры

Монахини Анатолии

Монахини Татианы

Послушницы Нины

Инокини Никоны

Послушницы Раисы

Болящих:

Иеродиакона Алексия

Схимонахини Антонии

Схимонахини Варвары

Схимонахини Михаилы

Монахини Варсонофии

Монахини Иринеи

Монахини Феодоры

Монахини Матроны

Монахини Марии

Монахини Тихоны

Инокини Елисаветы

Инокини Иустины

Инокини Иоанны

Послушницы Веры

Послушницы Елены

Послушницы Фотинии

Послушницы Людмилы

Послушницы Людмилы

Послушницы Анны

Ольги

Аллы

немоществующих посети милостию Твоею, прости им всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабам Твоим , воздвигни их от одра болезненнаго и от ложа озлобления целых и всесовершенных, даруй их Церкви Твоей благоугождающих и творящих волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: