Под председательством митрополита Калужского и Боровского Климента состоялось заседание Архиерейского совета Калужской митрополии

127

29 июня 2021 года после торжественных богослужений в Свято-Успенской Тихоновой пустыни состоялось заседание Архиерейского совета митрополии.

Работу заседания возглавил митрополит Калужский и Боровский Климент, глава Калужской митрополии. Участие в совете приняли архиепископ Песоченский и Юхновский Максимилиан, епископ Козельский и Людиновский Никита, епископ Тарусский Иосиф, викарий Калужской епархии, иерей Дионисий Лобанов — секретарь Епархиального Совета.

Митрополит Калужский и Боровский Климент, глава Калужской митрополии, открыл заседание вступительным словом.

С докладом по профильному направлению выступил иерей Максим Коновалов — руководитель Сектора по работе с подростками в епархиальном Отделе по делам молодежи Калужской епархии. Он рассказал о подростковых клубах, имеющихся в митрополии, и проводимой работе с подростками.

С сообщением о подготовке XXIV Богородично-Рождественских образовательных чтений Калужской митрополии выступила Анохина Т.В., председатель Комиссии религиозного образования и катехизации Калужской митрополии.

Завершилось заседание общей молитвой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: