Юбилей прихожанина Казанского собора – почетного гражданина города Людиново

161

23 июня 2021 года настоятель Казанского собора протоиерей Алексий Жиганов поздравил с юбилеем 75 – летием со дня рождения Карпова Тимофея Тарасовича. Отец Алексий зачитал юбиляру адресное поздравление, подарил цветы и преподнёс в дар подарочное издание Библии.

Тимофей Тарасович и его супруга Тамара Егоровна — пенсионеры. Они с трепетом и любовью посещают Казанский собор, при этом всегда вносят свою лепту на восстановление храма. Люди удивительной скромности и великодушия…

Немного из биографии простого труженика Карпова Тимофея Тарасовича: тридцать лет он трудился бригадиром слесарей-сборщиков машиностроительного завода, кавалер орденов Трудовой славы трёх степеней (эти награды приравниваются в званию Героя России. В настоящее время Тимофей Тарасович – единственный житель города Людиново, имеющий такие награды), почётный гражданин города Людиново, слесарь шестого разряда, ударник коммунистического труда, много лет работал с личным клеймом качества. Хорошо работал, за что награждён орденами Трудовой славы трёх степеней. Своему делу обучил более десятка молодых людей. Слова у Тимофея Тарасовича с делом не расходятся. Он всегда говорил своим рабочим, что коллектив только тогда силён, когда каждый инициативно и творчески вносит свой вклад в общее дело.

Вот такие удивительные люди… Живут просто и дружно, радушно и с теплом встречают людей, живут с Богом – замечательные труженики земли Людиновской.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: