Выставка детского творчества в рамках открытого фестиваля «Звенит пасхальная радость»

186

«И в делах не унывай, но на Бога надейся.

Бог даст – все сделаешь и

возвеселишься о плодах трудов твоих»

Иосиф Оптинский (Литовкин)

По благословению  епископа Козельского и Людиновского Никиты к  Светлому Христову Воскресению в рамках открытого фестиваля «Звенит Пасхальная радость», который проводит Воскресная школа «Светоч» при Казанском соборе города Людиново оформлена выставка творческих работ.

Выставочные работы размещены в актовом зале городского музея.

В открытом фестивале «Звенит Пасхальная радость» приняли участие 148 детей и взрослых из 23 организаций города Людиново, села Хвастовичи, а также Людиновского, Козельского и Хвастовичского районов. Это и воскресные школы, и детские сады, и школы, Людиновская школа – интернат и приют Рождественский из села Нижние Прыски.

Предварительно, задолго до начала работы фестиваля,  организации получили Положение, в котором были прописаны все необходимые требования.

Творчество требует времени, вдохновения, фантазии, труда, ну и, конечно, частичку души и любви.

Фестиваль включал в себя несколько номинаций по возрастным группам: «Композиция», «Рисунок», «Пасхальное яйцо. Вдохновение», «Пасхальное яйцо. Умелец», «Пасхальное яйцо. Творец», «Пасхальное яйцо. Фантазия».

Выставка получилась удивительно яркой и красивой. Действительно, глядя на работы участников, хочется сказать: «Звенит Пасхальная радость!». Палитра красок, оригинальность исполнения, необыкновенная фантазия работ восхищают и радуют глаз.

Выставка продлится с 3 мая 2021 года по 23 мая 2021 года по Положению.

Лучшие работы трудно отобрать. Всегда хочется поощрить всех, кто откликнулся на благое дело. Поэтому каждый участник фестиваля получить Диплом или Благодарность победителя или участника, а также утешительные сладости от наших добрых помощников.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: