Епархиальный социальный центр «Рождественский» организовал поездку в Московский цирк детям сиротам и детям из многодетных семей

75

7 апреля, вечером праздника  Благовещения Пресвятой Богородице, при поддержке Епархиального Социального центра помощи семье и детям «Рождественский» 22 ребенка — сироты и 11 приемные родители посетили Московский цирк на проспекте Вернадского, самый большой стационарный цирк в мире, рассчитанный на 3300 зрителей.

Это самый большой цирк в мире. Руководят цирком братья Запашные-знаменитые дрессировщики, их номера внесены в книгу рекордов Гиннеса, как самые опасные номера с дикими хищниками. Представление в цирке очень динамично, ярко и разнообразно, под современную музыку.

«Много ли для счастья надо! Побольше бы таких поездок!», «Благодарим от всей семьи за поездку!», «сами бы не выбрались, большое спасибо за возможность посетить великолепное представление!» — пишут благодарные родители.

К сожалению, представление проходило в вечернее время и дети приюта не могли его посетить, не нарушив закон о перевозке. Зато приемные семьи получили еще одну возможность для сближения и улучшения взаимопонимания между членами семьи. Испытанные эмоции, общая радость, трудности ночного проезда-это все объединяет. Карантинные меры ослабевают, значит «Рождественский» сможет больше организовать поездок для детей в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: