Девчонки и мальчишки, а также их родители, в Москву поехать не хотите ли?

111

Епархиальный социальный центр помощи семье и детям «Рождественский», при содействии игумена Михаила (Семенова), наместника монастыря Спаса Нерукотворного пустынь, устроил поездку детей в развлекательный центр города Москвы. Дети сироты и их приемные родители, а также воспитанники «Рождественского» отдохнули и повеселились в пяти залах – катание на роликовых коньках, детские игровые аппараты, бильярд, боулинг, городок-лабиринт с подвесными дорожками и огромный зал для катаний на роликовых коньках.

После такой подвижной деятельности дети, конечно, проголодались, но все были накормлены и обедом, и полдником. На протяжении всего времени на всех площадках стояли столы с водой, лимонадом, фруктами и другими сладостями. Любой ребенок, по желанию мог угоститься всем, что было на сладком столе.

«Последнее время, в условиях пандемии, всем пришлось тяжело. Но ситуация понемногу меняется и это радует. Поездка для семей, как свежий воздух! Хочется поблагодарить ВСЕХ, кто дал возможность нашим детям так здорово отдохнуть. Огромное СПАСИБО! Успехов всем, кто был причастен к такому интересному для детей делу! И хотелось бы впредь побольше паломнических, развлекательных, познавательных и оздоровительных поездок! Ещё раз СПАСИБО!» -говорит Сивинская Светлана, многодетная приемная мама, награжденная почетным знаком «Признательность», нагрудным знаком «За милосердие и благотворительность», медалью «Материнское сердце» за воспитание приемных детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: