МАРШРУТЫ ДОБРА

68

Добровольцы  социальной службы Казанского кафедрального собора города Людиново, изрядно устав после раздачи гуманитарной помощи, решили поделиться своим теплом, заботой и добром с нашими друзьями- ковидным отделением Людиновской межрайонной больницы. Автоволонтеры, загрузив в свои машины напитки от Фонда продовольствия « Русь» для  сотрудников и пациентов, желали скорейшего выздоровления пациентам, а медработникам — терпения и сил.

Также постарались доставить маленькие радости друзьям  из подшефных интернатов. Поздравляли  проживающих с мужским праздником, передавая им напитки, средства гигиены, согревающие пластыри, защитные маски СИЗ.
В общем итоге, порадовали 700 проживающих в трех интернатах! Особенно радовались в Нагорновском психоневрологическом интернате, где проживают одни мужчины!
Надеемся, что с весной придут наконец-то добрые перемены, и мы сможем по-прежнему навещать их!

И мы очень дорожим, что наших подопечных на протяжении многих лет поддерживают благотворительные фонд «Фонд продовольствия « Русь»»  и  Благотворительный фонд « София».

Только в феврале этого года было получено и раздано:

30000 масок СИЗ были распределены среди 9400 чел

20,422 кг напитков были распределены среди 9700 чел.

6400 согревающих пластырей были распределены среди 3100 семей.

На протяжении многих лет нуждающиеся люди обращаются в  Центр гуманитарной помощи и пункт выдачи средств реабилитации, в феврале было 340 обращений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: